Syukuran HUT ke-75 Kodam II/Sriwijaya Di Makorem 045/Gaya Dilaksanakan Dengan Sederhana 

192

Syukuran HUT ke-75 Kodam II/Sriwijaya Di Makorem 045/Gaya Dilaksanakan Dengan Sederhana 

Inspirasi Post || 5 Januari 2021

Pangkalpinang. (Penrem 045/Garuda Jaya). Kodam II/Sriwijaya berdiri tanggal 01 Januari 1946, dengan demikian Tahun 2021 ini Kodam II/Sriwijaya memperingati Hari Ulang Tahunnya yang ke-75. Pada hari Selasa 05/12/2021 seluruh jajaran Kodam II/Sriwijaya secara serentak hingga ke kesatuan paling bawah melaksanakan syukuran secara sederhana.

Syukuran ini dipimpin oleh Pangdam II/Sriwijaya Mayjen TNI Agus Suhardi di Makodam Jalan Jenderal Sudirman KM 2.5 Palembang yang dihadiri oleh Komandan Satuan termasuk didalamnya Danrem 045/Garuda Jaya Brigjen TNI M. Jangkung Widyanto, S.I.P.,M. Tr (Han).

Di Makorem 045/Garuda Jaya juga dilaksanakan  Syukuran HUT ke- 75 Kodam II/Sriwijaya dengan  sederhana dan penuh kekeluargaan yang diikuti oleh Personel Makorem beserta keluarganya. Acara syukuran dipimpin oleh Kasrem Kolonel Inf Djoko Sulistyono, P.J.W.,  S.I.P. M.Si.

Di akhir acara Kasrem menyampaikan bahwa Syukuran dalam rangka HUT ke-75 Kodam II/Sriwijaya yang dilaksanakan di Makorem 045/Garuda Jaya diharapkan kedepan semakin meningkatkan kinerja Personel Makorem agar semakin baik demi kemajuan Satuan, Masyarakat, Bangsa dan Negara. (Red-Rik)

BACA JUGA:  Kades Penyak Mengaku Tidak Pegang Izin PT MSK