Hi.Zaiful Bokhari Menghadiri ‘Silahturahmi Akbar’ Keluarga Besar Minang di Lampung Timur

362

Mataram Baru – Keluarga Besar Sumatera Barat (KBSB) yang ada di Kabupaten Lampung Timur gelar Silahturahmi akbar sekaligus adakan pelantikan Pimpinan Cabang Ikatan Keluarga Tanah Datar (IKTD) di desa Mataram Baru Kecamatan Mataram Baru Lampung Timur, Sabtu (30/11/2019).

Menurut Ketua IKTD Lampung TimurĀ  Dipra Saputra berharap, kepengurusan IKTD ini dapat menjadi jembatan silaturahmi bagi keluarga tanah datar yang ada di Lampung Timur.

“kepengurusan IKTD ini adalah mulai yang pertama kita bentuk. Dan ini adalah cikal bakal yang baik sebagai jembatan forum silaturahim kedepan” kata Dipra Saputra.

Pada kesempatan tersebut Bupati Lampung Timur Zaiful Bokhari di dampingi para Plt Staf Ahli, Kepala Dinas berkenan hadir dan sekaligus melantik kepengurusan IKTD sampai periode 2024.

“Harapan saya kepada kita semua keluarga besar dari Minang, mari sama-sama kita kompak untuk membangun Lampung Timur ini kedepan. Saya akan selalu bergandengan tangan bahu membahu dengan seluruh keluarga besar kita baik yang dari minang, maupun suku lain yang ada di Lampung Timur ini.” tegas Hi.Zaiful Bokhari.

 

( Red / Dha / Kominfo )

BACA JUGA:  MKKS Lamteng Lepas Kontingen Menuju O2SN Tahun 2018