Kapolres Bangka Barat Safari Jumat Di Masjid DARUL ARQAM Kec Mentok Kab Bangka Barat.

215

Kapolres Bangka Barat Safari Jumat Di Masjid DARUL ARQAM Kec Mentok Kab Bangka Barat.

Inspirasi Post || 8 Agustus 2020

Bangka Barat –  Kepala Kepolisian Resort (Kapolres) Bangka Barat AKBP Fedriansah, SIK, melaksanakan Shalat Jumat berjamaah yang bertempat di Masjid DARUL ARQAM Kec Mentok Kab Bangka Barat. Jumat 07 Agustus 2020

Kegiatan silaturahmi Kapolres Bangka Barat dan sholat Jumat berjamaah selain mendekatkan diri dengan allah Swt juga Mendekatkan polisi dengan Masyarakat.

Kapolres Bangka Barat AKBP Fedriansah, SIK,sampaikan Pesan Pesan Kamtibmas Kepada masyarakat untuk tetap menjaga kebersihan serta mematuhi sesuai protokol kesehatan dengan Menjaga Jarak agar terhindar dari virus covid 19,dengan adanya kegiatan silaturahmi dan sholat jumat Berjamaah masyarakat dapat mengenal dan dapat menjalin Komunikasi serta dapat bersama menjaga kamtibmas yg aman dan kondusif di wilayah Kab Bangka Barat.

Selesai melaksanakan sholat jum’at Kapolres Bangka Barat juga memberi bantuan beras Kepada jemaah Masjid Darul Arqam Sebanyak 25 Karung Beras.

Siahtuhrahmi Kapolres dengan Masyarakat di Masjid DARUL ARQAM Kec Mentok Kab Bangka Barat juga mendapat aprisiasi dari pengurus masjid DARUL ARQAM, semoga apa yang dilakukan Kapolres Bangka Barat mendapat Berkah dari Allah. (Red-rik)

BACA JUGA:  DPP Himpunan Pewarta Indonesia Beri ' SK Mandat ' Pendirian Kepada DPW HPI Lampung